したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

記事が削除される前に、というか

35コピーペー○○:2008/08/03(日) 20:51:46
46 : ななしのよっしん :2008/08/03(日) 19:12:15 ID: 6JfeZysR6T
流石エコノミー会員
口は動くが金は動かさない

まぁ動いてもらったら大百科を編集してる人らに迷惑だが
47 : 曲名希望 :2008/08/03(日) 20:10:38 ID: XUtqxlXg3H
多くの名曲は有名で紹介を要さないかも(?!)だだ例えば『セーラー服と機関銃』は有名乍ら、この曲は切ない系の魅力を持っているであろうか、
切ないんじゃなくて不思議系も少し入っているかもしれないが、消え入るような危うさをもっているんじゃなかろうか、
コーラスの時よりも薬師丸さんの声質は、この曲に合っているんじゃないかということよりも、カッシーカシユカさんと声質が共通しているように思えて仕方が無い(苦笑)、
(初代)ミクでは、この“音色”は出ない‥‥と思う、だから尚更(?)装飾音をつけただけのカバーを歌うのはやめましょう○○さん、ダダダダダ‥‥??
  さ、ガンガンいくぞぉー(苦笑)、でも腫瘍を克服した芸人が舞台でガンガンやります(?!)って洒落なんだろうか、笑えないよぉ…??
“重要事項”  ●●●●  それと何度か言ったかもしれないが自分は現在過去未来(〜♪)、投稿内容一切に“事実関係無保証”の心算であり一種のフィクションの様な物と思って何一つ信用しないで下さい‥‥(?!)‥‥ま、
素人の強みといいますか(笑)‥‥そんな奴ですので相手にしないようにしてくらはい(苦笑)、
そしてこんな奴のこんな投稿を“管理権限内”で削除するのは自由でしょうし、
こちらもそれまで好きなように精精書かせて頂くつもりです(聞こえましたかッ?)‥‥??  ダンシングオールナイトも突出した曲調&声質の作品だったと思うが様式美がキツ過ぎでは
‥‥“サビ冒頭”の8分音符を続けて発音することは或る一定世代の人には難しいリズム感を伴っていたのか(??)私は
10CCとアートオブノイズの区別がつかない人だったとしてもカーマは気まぐれだっけと『Love Somebody』の“区別はつきません”、タイタニックは評価しても岡本太郎博士みたいな名の人は嫌いです多分(苦笑)‥‥
手抜きだったらすみません、状況が状況ですのでアメリカンッ(???)‥‥(笑)?????

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板