したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

記事が削除される前に、というか

34コピーペー○○:2008/08/03(日) 20:51:07
45 : 曲名希望 :2008/08/03(日) 16:05:51 ID: XUtqxlXg3H
●…曲内容と作者の性格は別(?!)

(よく言われることかもしれないが名曲板では)才能と人格は区別して考えるほうがいいのだろう‥‥
先述の小林さんが、“もし航空機の墜落が避けられないと判ったら(可能な機内状況で)客室嬢を襲う”かの発言(宣言?)を行っていたようである(ちなみに浜村さんも類したことを言っていたかな…??)…?
アダルト入りする多くの新人女優が企画ものに出会うらしき現状、“鼠さんに限らず”(名優江口氏が今なら激怒しそうな)「犯罪性交妄想のコンテンツ」が市場を潤したり牽引するかの男性の潜在的な(そして多分ドミナントな)願望はそれとして、
しかしこれは大義として許されるものでないと思われるし、抜け駆け的にそれをすることに(苦笑)嫌悪感が先立とうとも、恐らく、ほぼ一人一曲だったと思える“当方の仮名曲リスト”には例外的に彼の「名曲」を二件掲載していた筈である
‥‥つまり“名曲選者”の意識(区別)としても、そう在るべきだろうと思うのだ‥‥(※…そして今や趨勢的に当板の“既成事実”も良きに付け固まってしまっているかもしれないのである)…???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板