したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

記事が削除される前に、というか

22コピーペー○○:2008/08/02(土) 18:02:12
28 : 曲名希望 :2008/08/02(土) 17:25:43 ID: XUtqxlXg3H
これだけ言って判らない方達(同一人物かな?)は、「分からず屋さん」ということでベトナムの放置民市です(苦笑)‥‥
たしかにこちらが間違っている可能性も有るのでしょうけど、まあ(挑発に乗ってしまったかもしれない)自分の投稿が誤解されるなどして消されてしまう日までは、
自分の良識と信念にしたがってコツコツやるだけかもしれないですね(苦笑)…(???)
※…この件はこちらは終わりにするつもりです、自分の記事だけでなく他の人の「名曲に関する」大量の記事を期待します、人を中傷したり批判する為だけの投稿はご免蒙ります…?!!!
●…隠れていない名曲
これ、変な小見出しかもしれないけど‥‥つまり大衆的な評価が充分じゃないような(個人的にもったいない気がする)曲の話です、
グループサウンズの頃でしたか、『すみれ色の涙(小田啓義作曲)』という曲が「ヒットした」ことを御存知の向きは結構いらっしゃることでしょう(本稿にしても“紹介記事”ではないつもりですよ…苦笑)、
勿論この曲“ウェット”なんで好き嫌いは分かれるでしょうけど(メロディーの作りは複雑でも、当時はコードが単純というのか、暗さをストレートに表現していたのかな…?)、
非常にいい(名曲中の名曲もしくは名旋律…?)かと思うのですが(既に御存知の)皆さんは如何でしょうか(???)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板