[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
記事が削除される前に、というか
17
:
コピーペー○○
:2008/08/02(土) 08:06:00
20 : 曲名希望 :2008/08/02(土) 06:58:44 ID: XUtqxlXg3H
で結局、松武さん(松本さんだったかな、すみません)に、“かっちりした音楽は終わった”かに言われてしまうという(原曲は硬くて、ライブの中間部で崩す)‥‥??
どうなんでしょうねテクノは硬過ぎてレトロ感が強いのでしょうか、ベースでオクターヴをやるとテクノっぽく響くようなことを、テクノ教室(苦笑)みたいなのの動画で聞いたことがあるような、ないような‥‥でも、自分にはオクターヴはユーロに聴こえるかも(???)
●‥‥自己紹介の(未来少年)コーナーーーん(??)
告白しますと、自分は所謂「荒らし」出身で(青春時代?)、余所では相当なことをやってきて半端じゃないつもりなんで「荒らす」人の気持ちがよく分かるかも(苦笑)、でもニコ動では、どういうわけか荒らす気は無いですね、
真面目なこの内容で万一削除されたりアカウントを切られるなら削除するかたの見識の問題でしょう、自分自身が(小さいですがスレ数何千かの掲示板群の)管理者として「荒らし投稿」を相当削除する側に回って、
これも半端じゃなかったつもりなんで、ここに書かれた記事を全部消されても自分自身の罪滅ぼしには成らないかもしれません(苦笑)…???
●中田さん関係のニコ動は何百か観ているはずですけど、確かにオクターヴは使っていたかも、でも前述のように中田さんのベースは自在だと思いますけどね‥‥?
石…卓球さんのバックが他を寄せ付けない自己完結をしている上で岡村さんが歌うような印象の楽曲がありましたね、リバーブを深くかけて朗読じゃないけど、美里さんの歌芝居のような(???)、しかも自分にはオクターヴはユーロに聴こえるかも‥‥??
大物が四つに組んでも名曲には必ずしも成らないみたいだなあ(桑田さんと桜井さんは?)‥‥??
(※ちょっと石…卓球さんの歌詞で「花を“入れる”花ビン」という部分に引っかかって、当方その先に「活けなかった」というのか(苦笑)‥‥あの、花器なので容れる(入れる)でもいいのかなとは思いますけどね)‥‥??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板