したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〜金正日の野望〜

1☆三I(`{}`*p)金日成 ◆2JucH/zwpc:2005/09/13(火) 18:11:25 ID:L.vkNHIY
全著作権は☆三I(`{}`*p)金日成 ◆2JucH/zwpcにあります
無断転載は禁止

2☆三I(`{}`*p)金日成 ◆2JucH/zwpc:2005/09/13(火) 18:13:24 ID:L.vkNHIY
堀江「自民党総裁の座は30億で買えますし〜自民党は3000億で買えますし〜
   第一もう広島六区に立候補して株価の差で一億円儲けてますからね〜
   小泉に諂えば金融業への進出も宇宙工業への進出へも政府の協力が得られますからね〜
   妻との確執で別れるかもしれませんがもっと良いの掴みますよ〜。」
亀井「うんちぶりぶり」
菅原「ちんこぽろり」
福島「まんこぽろり」
小泉「感動した」
岡田「党首の座ぽろり」
綿貫「涙ぽろり;」

3☆三I(`{}`*p)金日成 ◆2JucH/zwpc:2005/09/13(火) 18:13:57 ID:L.vkNHIY
堀内「おもかげ〜」
渡辺「さがして〜」
長嶋「よみがえるひは〜」
原 「涙そうそう〜」
一茂「;;」

4☆三I(`{}`*p)金日成 ◆2JucH/zwpc:2005/09/13(火) 18:14:51 ID:L.vkNHIY
高野連会長「校長さん、暴力事件やなんて困りますわ」
苫小牧校長「本当にすみませんでした。でも優勝は取り消さないで下さい」
高野連会長「分かっとるんやろ?」
苫小牧校長「してお幾らほどお渡しすれば良いのですか?」
高野連会長「300貰えたらどないか委員説得できます」
苫小牧校長「会長さん、お願いしますm(_ _)m」
高野連会長「しかし明徳はんがどない言うか・・・」
明徳校長 「200貰えたら納得しても良いですよ。来年も出れますし」
苫小牧校長「明徳さん、会長さん、どうも有難う御座いましたm(_ _)m」
高野連会長「校長さん、頭上げなされ。これぐらいの事なら何時でも頼ってください」
明徳校長 「今回はたまたま、苫小牧さんの運が悪かっただけや。来年はお互い頑張りましょうね」
三人   「はっはっはっはっ(笑)」

5☆三I(`{}`*p)金日成 ◆2JucH/zwpc:2005/09/13(火) 18:16:26 ID:L.vkNHIY
〜小泉劇場〜
大将軍 小泉「日本国憲法の改正案を国会に提出します。今、日本は国際社会から孤立しています。
       当案では自衛隊を軍隊と明記し、防衛用の核保持及び核開発も容認します。
       もし参議院で否決されれば、衆議院を解散する!」
牛 武部「も〜う、いつでも作れますよ。核兵器の標準は上海で^^」
参謀 神崎「池田大先生には当てないようにね^^」
忍者 亀井「辛うじて命だけは助かりましたよ^^」
老中 村上「ブァ 自民党潰されたT-T」
大老 野中「もうおしまいだT-T」
遊説家 田中「中国が潰されるニダT-T」
未納長者 菅「今こそ私が民主党首に就任して、年金一元化をせねば」
藤井っ禿げ「お前が言うな^^」
負け犬 小沢「そりゃ俺が党首に決まってるわな。流れ流れてここまで来ちゃいました^^」
害鳥 鳩山「ポッポー」
岡田「我がジャスコの野望、ここに散れり」
堀江「うひ、金儲け成功^^」

歌って踊れる、小泉ブラザーズ〜

6☆三I(`{}`*p)金日成 ◆2JucH/zwpc:2005/09/13(火) 18:17:00 ID:L.vkNHIY
〜小泉劇場〜日本の夜明け
田中「暮れなずむ岸辺に〜」
小林「浮かぶ夕日よ〜」
長谷川「これで〜新党日本は〜」
滝「民意を呑んで〜」
青山「解散するけど〜」
荒井「忘れないでね〜」
平山「小泉は悪よ〜」

歌って踊れる、田中ブラザーズ〜

7☆三I(`{}`*p)金日成 ◆2JucH/zwpc:2005/09/13(火) 18:17:42 ID:L.vkNHIY
〜小泉劇場〜次のポスト
阿部「ポストが欲しい」
竹中「ポストは郵便局にあるじゃないか」
阿部「そのポストじゃないよw」
竹中「じゃあどのポストよ」
阿部「ポストオフィスのポストのこと」
竹中「それ俺の椅子wwwwwwwwwww」

歌って踊れる、次世代ブラザーズ〜

8☆三I(`{}`*p)金日成 ◆2JucH/zwpc:2005/09/13(火) 18:18:22 ID:L.vkNHIY
〜金正日の野望〜序章
時は平成戦国時代。世界は混沌に包まれ、世界の警察であるアメリカも天災に見舞われ
ブッシュの天下が崩落しようとしていた。それを好機とばかりに中国とインドは石油を
吸い取って成長し、北朝鮮とイランは核施設の稼動を再開した。
その動乱は親アメリカ派諸国で蔓延し、イギリスのロンドンはアルカイダによって
爆破され、ロサンゼルスとメルボルンもその標的下と化した。
そして、この日本でも大規模な内乱が起ころうとしていた・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板