レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ザ・雑談】☆Part4☆
-
>>919
それならなおさら「手法が間違っている」とどこまでも言ってあげにゃならんのじゃないかい?
でもって、KKを愛するのはけっこうだが、それがアンチに害意となって向かうなら果たして「与える愛」なのか大いに疑問だね。
自分の信仰を否定されているから憤っているだけならあなたの言う「私憤」にすぎない。
>>920
信仰告白はけっこうだが
「KKを信じている自分は正しいのだ。だからKKを信じない、KKを批判するアンチは絶対正しくない」というレトリックが潜んでいないか吟味してみなよ。
>>921
あぼーんされてまともに読まれてないのに?
「自分がされて嫌なことを相手にもしなさい」という教えなのかKKは。そりゃ斬新だ。確かにそんなことを教える既存伝統宗教はないな。私の記憶にある限り。
>>916
ありすさんの書き込みは微妙なんだけど(^^;)
まあ信者さん同士だとそういう認識までしかいかないんだろうね。
よしもんさんは正論は言うかもしれないが実践しているとは言い難いな。
>>923
>中道って、大切ですよ。
よしもんさんにとっちゃその一言だけでもどれほど困難なことか。
もう少しリアル人間関係で揉まれてきたらどうだね?よしもんさん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板