レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ザ・雑談】☆Part4☆
-
>>708
おつかれさまです。
今までは、HS関係者らしき人のブログばかりだったけど、今度のはそうじゃないみたいで、
そこはマルだと思います。
ただ、ブログ主が目撃したUFOと似たような動きをしている動画を見ましたけど、自分には、
もろ風船に見えたよ。(笑)
「風に流される風船とは違い、意思を持っているかのように動いている。数分後、消えた」と
いうよりも、「その動きは宙に漂う風船そのもんじゃんか。軽重のバランスが丁度、釣り合い、
上がらず、下がらずという感じ。また、風船はやがては気圧の変化か何かで破裂して消える
のは当たり前だろう」と、そんな風に思ってしまいました。
やっぱり、人の証言とは当てにならんね。
そうそう。動画の最後に、ヘリコプターの編隊がうつってたけれども、各ヘリコプターの
位置関係が崩れず、その距離を一定に保ったままで、移動してましたね。UFOの群れが
そんな風であれば、リアリティーがあったけれども、それぞれがてんでんばらばらで、漂い、
ぶつかったり、重なったりしてるような感じでは、とてもじゃないが、人工的な動きには見え
ないです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板