レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ザ・雑談】☆Part4☆
-
>>>784 :聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA :2010/11/28(日) 08:44:45 ID:m/LAmUKx
>逆に聞きたいんだけどきょうこさんって「家事なんてやらねえ。子育てなんてしねえ。買い物大好き」宣言して自称日本最強の妻なのに敵前逃亡したりして婦人部のおばちゃんがもっとも一体感を感じにくい存在だと思うのだけど、何でそんなに婦人部人気あるんですかね。
>こういっちゃなんだけど典型的な「女が嫌う女」タイプじゃないですか。
>私は大嫌いだし、前にも書いたけどこの人から他者への愛を感じないんだよね。
>夫も子供も幸福の科学も全部自分をかざるファッションにしているのを隠そうともしないでしょ。こういう本質的に世の中なめてるタイプのきょうこさんにシンパシーを感じるのってなんなのさ。
まだ拝聴していないけど、今回だけは聖杯の女の直感は正しかったようだな(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板