したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ザ・雑談】☆Part4☆

62白蓮:2010/06/02(水) 22:31:26 ID:yieu/kuw
>>59 :ありすさん

∴はじめまして、白蓮です。
 初夏の空気は爽やかでツツジの香りと芝桜の香りのシンフォニーで
 深呼吸して空気の美味しさを堪能しています。 

∴まあ、確かに納豆を食していますから、粘り越しのしつこさで嫌われ
 ているかも知れません。

∴そうですね。外人達を始めて見た時、どれも似たような顔に見え
 て区別がつかないような感じに見えますからね。

∴長い「説教」で、中にはイライラしておられる方もおられると思います。

∴それは、欲心がなければ、誰でも同じだと思います。

∴過去世は坊さんや尼さんですから、選挙はまだ不慣れなのでしょう。
 長い目で見て下さい。

∴そう思います。
 主は大慈悲の御存在ですから、日夜お考えになって最善手を打たれて
 おられます。
 末端信者でも仏法真理を知らなくても、幸福実現党のユートピア活動
 ができます。多分、支部でもボランティア募集中のはずです。 

∴長い文書を読むのに疲れてしまいますか。参考になりました。
 たまに短い文書も入れるかどうか考えてみます。

∴アンチの方々は傷ついた天使達には見えませんね。
 二面性があります。パーセンテージは少ないかも
 知れないけど天使の予備軍はおられると思います。
 あと、ほとんど大なり小なり魔に操られています。
 ちょっと不遜な言い方でしたか。
 永遠の未来には皆、天使になる可能性はあります。

∴ひにち薬とは面白い表現ですね。
 多くの信者も暫くお客さん気分が抜けなくて、光の使命に目覚めるのに
 時間がかかっています。最近の新しい信者達はお客様意識が少なくて、
 既に使命感があって、ユートピア活動や奉仕活動に参画しています。

∴本当に天使ならば、傷つきながらも世人を照らす使命に目覚め、
 自らの聖なる強みを発見し、主のためにユートピア活動しています。

∴そうですね。色々な地獄の病院があります。欲望の自由にまつわる
 病気の方もおられれば、悪しき伝染力の強い病気の方もおられます。
 病気の種類を瞬時に判断する智慧がいります。

∴それはそうです。
 仏法真理を学んで学びっぱなしになるなと説かれています。
 仏法真理に則した伝道なり、ユートピア活動が大切になりますね。

∴それはそうです。それは大川総裁が説かれる仏法真理を皆で学びあ
 うことで、お互いが理解ができて仲良くなります。
 みんな仲良くなることを信じています。>^_^<

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板