したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ザ・雑談】☆Part4☆

538IAOO.KK ◆IAOOKk3rmo:2010/09/30(木) 18:34:06 ID:/88VBqAs
>>536

子供というのは母親の精神的支配下にあるもんでしょう。

>>537

>法を知りたいとか?救われたいとか?自分の欲望を満たすために
入るのが常識なのかな?

入信動機に様々なものがありうるという事は理解できますよね。
 そういうことであってもKKは純粋な動機に変えていける宗教団体のはず、ちがいますか?

>入信してから あれしてくれ これしてくれ と
   要求の多い問題を 処理し続けてきて 結果が理想と違ったら
   また、つつかれる。(^^;)

それはKK僧団への愚痴ですか。嫌ならやめていいんですよ。
   KKは宗教団体であって神でも高級霊界でもないんですから。
   ハムスターは走りたいから走るのであって楽しんでいるとおもいます。
   修行の成果は人格の完成となって現れる。
   そうでないなら何かおかしいのです。
   あなたやあなたの周りの信者さんはKKにふれてどうかわっていきましたか?

>3次元の仕事?

当然です。あなたの信仰が正しいものならあなたの魂がちゃんとなすべきことをなすでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板