したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ザ・雑談】☆Part4☆

534ありす:2010/09/22(水) 20:33:12 ID:GsVPQ.nY
>>533 IAOO.KKさん♪
>病気平癒祈願をうけようとするのではないですか?

うん、素直に受ける。(^^)v昔から、病気平癒祈願をし続けたら 病気が治るって完璧に信じているし、現実、病気が治っているし、末期がんも治るし、ありとあらゆる奇跡が普通だと思っていたし、いぼでも取る感覚みたいに おもっている。

でも、病気が 治っても そう、体が治っても 心が 治らない。一時的に 治っても また、病気を 創って 堂々巡り(><)ありすは 真っ白になっているわ。どうしたらいいのかしら?ってね。

悩み相談を 聞いていると ありすに 相手の答えが みえてきて
それを 相手に伝えたら 相手は 拒絶反応を示す。
相手が 答えを 求めていると ありすに言いながら、
ありすに悩みを 聞いてもらえる事を 求めていた。
ありすは、これが 仕事?って 悩むのです。

入信して。三帰して。世のため。人のため。お役に立っているからいいのでは?と アドバイスを受けるのだけど、ありすの心の中は、矛盾だらけ(><)

主の法は、「問題解決方法辞典」とでも 言いましょうか?夢中になって読んで
使っているけれど、結果が出て満足するけど、何か 物足りないの。

掃除しても 掃除しても はてしなく 永遠に続く仕事。
対処療法ばかりしているみたいで 原因治療根絶したいとおもって焦ってしまう。
で、体力不足で ばたぁ〜と 倒れちゃう。(^^;)

>あなたがこの世を天国にすることに多大な苦痛と犠牲をはらったが
   死んで地獄にいったとするならあなたは文句ひとついわないか?

う〜ん、そこまで 努力精進していないから まだ、なんともいえないけれど、
あれもしたかった、これもしたかったと 「今」、文句と後悔が多いから 対策練って
実践中ですわ。
でも、面白い物を見つけたときには笑ってしまいましたわ。
昔の歴代の偉人さんたちは、あの世からの霊言で文句を言って居られた方が多かったですわ。(笑 ← あの50巻DVDですわ。(^^;)

まだ、ありすが、他の熱血会員さんとの距離がある原因は、
ありすの入信動機が、「子供たちからの依頼」だからかな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板