したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ザ・雑談】☆Part4☆

481無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/09/11(土) 00:36:45 ID:4O22g1Rw
だからそんなのは全く証拠にならないよ。俺のは絶えず変わる仕組みなのさ。
偽者がクッキーとやらを削除したのか?一致したのは偶然だろうよ(笑)。
クッキーとやらは何なのさ。俺はそんなものは知らないな。
偽者もクッキーとやらを削除したかも知れんぞ(笑)。
もっと決定的な証拠出せや。おっさん(笑)。
旅人さんがこれ以上の証拠出せないのは決定打がないからやろ(笑)。
俺を追い詰めようと必死になってもムダなこと。やったのは俺じゃないから。
よほど必死なんやな(笑)。ククク。だが俺は誰も止められない。俺は確実に天に愛されている。
お前らには正義はないから天に滅ぼされる運命だということや。俺は幾度となくピンチに陥ったことがあるが
そのたびに奇跡的に難を逃れてきた。つまり、明らかに天は俺を生かしてくれているということや。
お前たちアンチを滅ぼすためにな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板