したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ザ・雑談】☆Part4☆

255無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/08/10(火) 00:49:16 ID:DqumZ46U
>【幸福の科学の○○ インターネット掲示板で元信者を脅迫】
>こんな週刊誌の記事が目に浮かびます

本気でこの程度で被害届け受理されると思ってるの(笑)。舞ちゃん。
と言うより、自分らアンチ、普通の人と比べたら何かおかしいで。はたから見てたらさ。すぐ警察警察ってその程度で警察がいちいち相手にするわけないやろ(笑)。やたら異常なくらい過剰に反応するね。自分らも俺以上にひどい名誉毀損はしてるしコピペもしてるしそういうのは無反応なのね(笑)。

そんなに俺が嫌か。俺以上に嫌なシンパはおらんもんな(笑)。だから過剰反応示すわけやな。どこまでも俺はいやらしいことしてくるし、弱いところがないからなかなか厄介やわな(笑)。ウエストちゃんもどこまでも必死(笑)。異常だねえ。しかし、お前らアンチは遅かれ早かれ消え去っていく運命や。そう、時と共にな。やがて、ブログが炎上しまくるときが必ず来るだろう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板