したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ザ・雑談】☆Part4☆

215無敵の龍 リョウ サカザキ:2010/08/04(水) 20:49:31 ID:TICNxCzM
ありすやら、自分は今でも幸福の科学支部で活躍してるのかな。
ウエストの掲示板は全部無駄スレばっかりやし、ウソばっかり書かれてるやんけ。アンチの言い分は講談社の捏造記事内容か捏造記事にをもとにしてウソの上塗りしてるものばかりや。これは調べたらわかる。

【幸福の科学法務室ホームページ】で週刊現代訴訟を見たらわかる。最高裁で幸福の科学批判派の言い分は信用できないと認定されている。
このサイトみたらネット上の幸福の科学批判派の言い分は講談社の捏造記事が元になってることがよくわかる。宗教の反撃見てもよくわかる。

エクソシストや他の書籍で悪魔は説得しようと考えてはいけない。悪魔は反省してる振りや、改心した振りや泣いてる振りするとある。悪魔は切り捨てなければならないと書かれてある。この部分はエクソシストではないがな。悪魔は相当狡猾だから舐めてかかると痛い目にあう。何千年もの間、宗教をめちゃくちゃにしてきた連中やからな。

それに奴らは幸福の科学のあら捜しばっかりやってる連中や。妙な仏心出すのはきわめて危険や。傷ついた天使ではなく、積極的に幸福の科学を破壊分裂させようとしてるのは明らかや。
まあ、俺も幸福の科学の失点は知ってるがな。あえて掲示板では言わないようにしている。アンチに悪用されないためや。政策面でも間違いは実はある。だが本職である宗教は問題点は特にない。これは言っておく。

俺は幸福の科学に対してイエスマンではなく、支部で俺は批判したことがある。それは、大川きょう子総裁補佐先生がテレビコマーシャルで出たことと、大川総裁先生が幸福実現党総裁で選挙を挑んだことやな。
これは逆効果であると批判したんや。そうですか。と相手は言ってたけどな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板