したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ザ・雑談】☆Part4☆

176ありす:2010/06/19(土) 12:04:23 ID:5U1RyOg6
174:白蓮さん

∴ケリュウケイオンの杖

ありす;会員だったら、みんな大中小の形が ちがうけど、もらっているよ。
最低でも、手のひらサイズのものをね。本人が使うかどうかだって(^^;)
小さくても 本人次第で 大きくなるよ。
祈願を受けた方は、説明書みたいに 使い方を教えて頂いたはずだよ。
使い方を間違った人は 杖で モグラたたきしていたわ(笑
剣で もぐらたたきしていた方の時は 怖かったわ(><)

∴凄いですね。ドラッカーの助けだけに、ビジネスに成功し続けて、裕福な生活
 をなさっている感じですか。良かったら教えて戴きたいですね。

ありす;そうね、普通の生活しているよ。衣食住に満足しているよ。
ありすは、願いの基準が 一般の方とは 違うよん。
一で満足の人と 億兆円で満足の人の差じゃないかな?
私の願いは 普通の家庭円満経営だもん。
白蓮さんの想像する社会的な成功じゃないよ。(笑
それは、大阪正心館で ドラッカーのおじ様に 真剣に お祈りと宣言されたら
いいとおもいますよ。必ず、手伝って下さるわ。
それも 期待以上にね。祈願したあと、成功が継続するようになってくるから
それに答える自分になるように変化することが 必須になるわ(^^;)

ありすは、今、高額奉納が無理だから 将来できますようにってな お祈りだよん。

だから、勉強の本が 環境に現れる(笑 
経済関係の友人が増える。付き合いに自分のスケジュール管理が要求される。
人物金の流通でしょ? きゃー頭から 湯気出るわってね(笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板