レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ザ・雑談】☆Part4☆
-
PTA会議と 外と家庭の仕事を終えて きました。
支部には 後でいきますが・・・・・(^^;)
>>146 :白蓮さん
∴朝令暮改が 好きな人はいませんか。
会内では通用しても一般受けはしませんか。
ありす;少数回なら いいけれど、会内での頻度のように連絡も滞っているのに
次から次へと ころころ変わる変化には、ついてこれないですわ。
職員でさえ、拝聴と経典の読破が出来ていない状態です。
白蓮さん;なるほどね。責任感がありますね。
ありす;責任感より、雪だるまが大きくなる前に 末端会員ができる範囲で
問題処理をしているだけですわ。手伝って欲しいと依頼が
あれば、手伝いますが、自分達でするって我を張っていらっしゃる間は
待機中です。
白蓮さん;「主が、大きな舵取りをなさっていらっしゃるのだから
「右へならへ」は理解できます」で安心しました。
ありす;あら?なぜ?安心ですか?私は 会内アンチらしいのに?(笑
私が大好きな主は、会員に出来ないことを押し付けたりされないでしょ?
私は、伝えて下さるルートが直接になったから信じているだけですわ。
そうね〜、主が 直接 今の私に
「数億万のお布施をしてください」
な〜んておっしゃりません。 出来る方にしか お勧めしません。
で〜も〜困ったリーダー達は、猫や杓子にでも お勧めしますね。
「相手をみて、言いましょう」ってね。口に出したいけど言えません
だから、ネットに アンチの方と一緒にかいてしまう〜一応・反省(^^;)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板