したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ザ・雑談】☆Part4☆

111arisu:2010/06/07(月) 20:03:53 ID:JNKUBxUs
104:白蓮さん
∴アンチに限らないと思いますね。
そうですよ。人間の常ですわ。
だから、アンチだからと 吼えないでくださいませ。(笑

□ ありすさんはどのような反省の習慣を持っていますか?

私は、その場で 悪いと思ったら、主に「ごめんなさい」って祈りますわ。
でも、気が付かないところは 後から 気が付いたときに
 「ごめんなさい」って祈リますわ。

知らないところまで 神経質にしていたら うつに なりますでしょ?
人間 生きていることでも 他の方々へ モグラ叩きをしているのですよ。
だから、反省できる範囲も 中道です。

八正道を真面目にしていた法友が、自己嫌悪に陥ってしまい、また、その方を
指導していた方が 精神科の先生でもないのに 強制してしまったので
病院にかよって居られますわ。私は、相手をみて 指導できる職員さんが
いてて欲しいと願いましたわ。(― ―;)

私は、前世の記憶が 残っているわ。 余計に まだ、整理がつかないカルマは
また、カルマをつくって いますわ。
この世で 処理しなきゃ〜とおもいつつ 変だと思ったら、
張りせんや、ピコピコハンマーで パシッと させてもらっていますわ。
気になさったら ごめんなさい〜(^^;)(笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板