したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・雑談】☆Part3☆

765初代:2008/12/23(火) 11:16:55 ID:???
>>764
>自閉症スペクトラム支援士(スタンダード)の資格…後不足分のポイントを重ねて来年中に取れればと考えています。

5月に名古屋で講座、8月末に福井で大会が予定されていまして、そちらへ参加して申請するのが最短かな。

>体重62kg台、筋肉量50kgくらい、体脂肪率は15%台です。

今後の目標は10%に設定しているのですが、どうなんでしょうね。
今回免疫系の病気ということで、お医者さんに言われたわけではありませんが、絞り過ぎも一因としてあったんかなぁ…なんてね。

>今年のM‐1

ダイアン、悪くなかったと思います。好みでいえば、優勝のNON STYLEより上。一番目というのも実際辛かったですね。サンタより寿司のネタを先に持ってきてほしかった。
モンスターエンジンの方は、ちょっと力出せずって感じやったかな。でも、あの落ち着きぶりは、さすがなもんがありました。
ナイツは前評判通りやったね。
一番笑ったのは、オードリーの一つ目。
U字工事は好感が持てた。栃木の星ということで、U字工事>餃子>>>>>KKやね。(笑)

>大晦日は、桜庭vs田村ですね。

もう一つ、4日に吉田vs菊田も。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板