したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・雑談】☆Part3☆

14484 ◆MSn1wP2Fug:2007/01/25(木) 21:26:18 ID:???
>>9エートスさん
>銚子電鉄のことは「るろうのやみ」という方がここに書かれたので知りました。
最初にこちらに出入りさせて頂いてた際に、ちょうどKKをやめたとおっしゃっていた方ですね。
経営が危ない地方電鉄は多々あります。銚電は前述のデハ501やデキ3などヲタ向けマニアックな車両がある上に、
濡れ煎という飛び技を持っていたので、他の経営困難な鉄道会社が本気で嫉妬しているニュースを見ましたよw

>>10-11AHWさん
ペケ箱購入おめでとうございます(・∀・)
せっかくなので、アイドルマスターやりましょう、アイマスwパツキン新キャラ登場。
友達の家でペケ箱のリッジレーサーをやっているのを横で見て、本体の爆音と画像に酔ってうぇうぇしてました(ΦωΦ)

>ちよちゃんの目が怖いのは、黒田兄ぃが狙ってた777締を
>「いいのかしら・・・?」と聞きながら奉行がとったからに違いないw
うへぁゴメンナサイ、ちよちゃん怖いよ何で和服なのちよちゃん…。

薔薇乙女の作者さんとご一緒になったのは一回だけなのでリンクとか貼らんでくらはい(´・ω・`)ハズカシス
水銀燈(この前漢字間違えた…)はええ子です。年末のアヌメスペサル見るの忘れたわぃ。
つか彼氏に薔薇乙女単行本全巻借りっぱなしだわ、思い出したw

ギャルゲというかエロゲはですね、ビジュアルノベル系から入るといいかも知れません。
でもサクラ大戦が出来るなら(おでは㍉)、アリスソフトの戦術系シミュレーションもいいかもですね。えろいしw
ちなみにアヌメのサクラ大戦のシナリオは、友達が書いていました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板