したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ザ・KK退会者がもの言うスレット

688若葉 ◆OFDOedzzAk:2007/08/23(木) 01:21:08 ID:/Umk1ufY
>>668 エートスさん
くどくど王子〜!! (笑)
イエェ( ゚∀゚)ェェ!! ♪

っていうかこれ↓……

851 :ジークフリート ◆N4I.IRYioU :2007/08/22(水) 07:34:03 ID:6kl8XOcV
>>848初代君
>ファルコン、初代、幸科の外、ジラン、エートス、ヒョウゴ、他、退転会員の皆さんは
元々、そういう素質だったんだろうと思うよ。あ、若葉君が抜けてた。・・・・・。

またエートスさんが混入してる。
ジークにかかりゃ全部みそくそか。
エートスさんもカワイソスなぁ。。orz

(今まさに話をしてるランディさんが抜けてるのは、ちょっと優しく声をかけてくれてるか
らか?w)

こういういい加減さ、節穴加減さが、果たして幸福の科学がもたらす“果実”なのかどうか、
去年から相当期間判断保留して見てましたけど、無論ジーク個人の資質が多分にあるに
せよ…、現時点での認識ではやはり一つの果なんだろうなという感覚を持ちます。
(現実には7月に入ってそう認識を持とうと思った。)

無論その範囲は部分部分のものであり、個人差があり、全てがケースバイケースである
に違いないと思いますが。

んで、そのことは俺自身にも流れるもの、関わるものでもあるし、また客観的な興味の対象
でもあるから、今後もじっくりと様子を眺め、考えさせてもらおうと思います。
信仰心そのものとの因果関係にはとくに興味が引かれるところです。

そうして、自他に起こるであろうその"果"の構造を理解していきたいですね。

(※もしもYエタノールさんがここ見てたら、……まあ、そういうことなんで。(笑)
一応、“果”で俺も了解です。かなり限定的に使うべき表現だとは思いますがね)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板