したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ザ・KK退会者がもの言うスレット

655ジークフリート ◆N4I.IRYioU:2007/08/18(土) 03:34:13 ID:EA2dZCfY
>>654 「若葉>ジーク」にしたところで、それほど重くは扱われていないことになるよね・・・

〇良く見てるね、判断も間違ってないと思う。

>「若葉>ジーク」にしたところで、それほど重くは扱われていないことになるよね。

〇当たり前でしょ。正直言って、ネットでの「アンチと言われる人々」の、批判(誹謗・中傷、含めて)を
上層部は、いちいち相手するほど暇では無いと思う。前にも言った事が有るけれども、いくら、ヒョウゴ君あたりが
本部に「あーしろこーしろ」言った所で、君等が思っているほど上層部は君等の相手するつもりは無いと思うよ。
ゆえに、ゼロ君や、私みたいのが相手してれば、リアル伝道に打ち込めるじゃない?
「面倒臭いのには、面倒臭い者を当たらせる」のが一番だ。今の所、どうしようもない者達に対しては、どうせあの世に帰れば解かるんだから
「好きにさせとけ」ってのもあるよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板