したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ザ・KK退会者がもの言うスレット

651エートス:2007/08/17(金) 22:19:37 ID:0zfn0MGA
>>650
初代氏

>私の現時点での理解は、こう。
>若葉さんは支部職員が“ジークさんに”呆れていたと言い、ジークさんは支部職員が“若葉さんに”呆れていたと言う。
>どちらかが本当で、どちらかが嘘です。それが、この場所(ネット)でスッキリされなかったと思っています。
>単なる私の見落としなら、指摘してくださればと思います。

わたしもこれは良く分からないです。第三の選択肢として支部職員がどちらにもいい顔したというのもあり得ますが。

ジーク氏が以前Yに職員の対応らしき内容をshinnjinn2007というネームで書いていますね。

>>18099 Y語るトピ
>「20センチくらいの厚さ」の昔の私の投稿がコピーされて来てた。思わず笑ってしまいました。w 
>支部長には「迷惑かけて済みません。まさか、こういう愚かな事をする。休眠会員が居るとは思いませんでした」と言いました。
>支部長も「この悪霊波動は凄いですね。」と言っておりました。

で、この悪霊波動発言の真偽についてわたしは把握していないのですが、もし本当なら「あなたを私は守らないといけないので」と併せてジーク氏が支部長の言葉を自分に引き寄せて考えるのも十分ありうると思いますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板