したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ザ・KK退会者がもの言うスレット

629エートス:2007/08/15(水) 22:07:52 ID:7i0tj.1M
>>625-626
ジークフリート氏

>〇君等の意見が見れて面白い。暇だから、じっくり読むよ。「お気に入り」
しといた。どうも、「エートス君」(^0^)V 君が「糸を引いてる」中
では、「大物かな?」 やる気が俄然出てきた。

勝手に燃え上がっているところに水をさすようで申し訳ないが、「君等」の中にもともと会員ではないわたしは入らないので勘違いしないように。過去ログを読めば分かるのですが、多分読まないだろうから言っておきます。

>これだけいろいろな場所で、「幸科」が語られるのも、「神側とサタン側の綱引き」が、それだけ激しいと言うことだろう。佐丹ちゃんも必死だね。私も少し、覚悟して当たろうと思う。・・・ジークフリート・・・。

KK関係しか見ていないから分からないと思うけど宗教関係でKKが語られる場は多くはないですよ。わたしも友達から本をもらうまではほとんど実態は知らなかったからね。

それと、ここで語られているのはKKそのものではなくネット活動をするKKの信者の常識や態度や行動パターンですから誤解しないように。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板