[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ザ・KK退会者がもの言うスレット
615
:
ジークフリート
◆N4I.IRYioU
:2007/08/12(日) 23:24:51 ID:D1BC6EhQ
>>612
主に祈願するとき 紙に書いて 正直に書いた内容を個人情報なのに 某 方々は、おもしろおかしく からかい半分で
あちこちに 広められて いたときはショックしましたよ。
それと、奉納した祈願書を ゴミ箱に 見えるように捨てられていたときもね。
今だに、お金がなくなったら 見つかるまで 私がいないときだったにもかかわらず、泥棒扱いですからね。
もう、私も 相手を理解して許しています。
私自身 もう怒る気が しないので たんたんと処理です。で、一緒に探して見つけて 持ち出した人に 無くした人と
話合うように 説明しましたわ。
〇そういう事も一部ありますね。私が思うに、「主」の前では皆「ガキ」「幼子」なんだと思うのです。それが互いにぶつかって、色々やってるのですが、
それは別に親のせいでは無いのです。「餓鬼同士の喧嘩」ですね。下らん事です。私も最初は、こんな素晴らしい教えなのに、何故、こんな人間が居るのか?
と思ったことがありました。信じられなくてね、皆、素晴らしい人達と思っていたら、結構冷たかったりね。でも、それは、幸科だからではなくて、多くの人達がそうなんですね。
「期待し過ぎ」もいけないですね。皆、それほど悟って居ないのです。それが解かってから、裁く事も、落ち込むことも無くなりました。皆、大した事無いのです。しかし、大した者なのです。
今の時代に「主エル・カンターレ」を信じれる、信じゃとして居る、だけでも凄いことです。「優曇華」の花は三千年に一度しか咲かなくて、仏陀に出会うは、「盲亀」が浮木の小さな穴に首を出す位難しい事、
だそうです。故に、私達は「大した事無い人間」ですが「大した者」だという事も事実です。主に出会っただけでも、今世の人生は「成功」しているのです。
そういう「自信」もひつようですね。「忍耐」し、頑張ってくださいね(^0^)V
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板