したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ザ・KK退会者がもの言うスレット

433AHW:2007/02/18(日) 08:17:46 ID:D4kQmwHo
>>430 ありすたん ガンガレッ!!!

>でも、和合僧破壊の罪になるでって言われて、おこられたから消したの。

そうか・・・。それってまたさらに酷い話しのような気がするわなぁ。
にしても「利敵行為だ」とか「和合層破壊の罪に・・・」やら。

んで和合層破壊の罪ってさ、kkの教えじゃ最大最悪の罪だったよね。
人間として生まれるの最後だとかなんとかで。もう悪魔レベル?w
よーするに →どんなことであれ教団批判したら和合層破壊ってことなんだろな。

「あんたらええ加減にせえよ」って感じだわなぁ。

まあいっぱい愚痴れ。んでちょとkkを離れてだな、元気だせ。
で、エウレカやルルの話しは雑談スレでまったり続きしような。

ここの主管理人、IAOOKK氏も「まるごと苺」ありすにプレゼントしてくれてたお。>>421
副管理人のエートス氏も、ありすの正直でまっすぐな人柄を褒めてたぞ。>>427
マンガ家の484奉行氏も、負けるながんがれと励ましてくれてるぞ。>>428
第三じゃたまご氏が応援してくれてるじゃないか。
きっと百式氏やげねき氏もありす信じて応援してくれる奴らだ、と折れは思ってるよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板