したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ザ・KK退会者がもの言うスレット

397RANDY:2007/02/10(土) 21:11:25 ID:HvOK3TKo
話の流れを切っちゃうけど、『平凡からの出発』引っ込めちゃったそうですね。

個人的には、この本は、「勉強しよう!」という気にさせてくれる本だったから、淋しいですね。私のまわりでも、この本を気に入ってる人はいました。文庫本にもなったから、KKとしても自信作だったんじゃないかと思うけど。

本の細かい内容は忘れたけど、要旨は「著者は自分の平凡さを自覚して、一歩一歩頑張った」という感じだったと思うから、まあ今の体制とは相容れないし、仕方ないのかもね。

そういえば『太陽の法』の最後の部分も、勇気を与えるというか、やる気を与えるものがあったと思います。けれどもそういう部分は、ザックリ改訂されたんですよね。とほほ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板