したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ザ・KK退会者がもの言うスレット

182エートス:2006/11/19(日) 23:07:24 ID:dZvAQwrs
>>164-174
100式氏

>霊体のままでは、この世の荒い波動は堪えるんだそうな。
>それで、霊体の上に幽体をかぶり、さらにその上に肉体をかぶる。まるで宇宙服や潜水服を着ているようなもの。
>一般の霊的な覚醒が無い人ならば、悪い波動の中でもわりと耐えられる。しかし、霊的な覚醒があり、霊道が開けてくるとそうは行かない。

>マザーテレサは霊的な覚醒はなされていなかったと思います。
>そういうことでよろしく。

>ここで言った霊的覚醒とは、霊道が開くといった意味で、要するに霊能者ってことです。彼女はそうではなかったと思われます。

神の啓示を受けるということはKK的には霊道が開いていないと無理なんじゃないの?違う?

それから、「霊体のまま」と「霊道が開く」というのが同じ意味なのかどうかはわからないけど、道っていうからには一部が通じるだけなんでしょ?
地上にいるのに霊体とかがむき出しになるわけではないんでしょ?

もし、むき出しになるんじゃあどうしようもないけど、道だけなら波長同通というのが守られていれば、下から上にはいかないわけだから、悪波動ビシバシでも関係ないんじゃないの?_とか思うんだけども。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板