[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
74
:
plenty
:2006/03/26(日) 08:47:47 ID:Tt7jtk4U
こんちゃわ。
訴訟するぞと威嚇されちまったプレンティです。くわばら、くわばら。
パンツ事件に関してですが、やはり私に落ち度が合ったことは認めなければなりません。
が、不幸中の幸いかもしれないのは、彼の反応。
「訴えるかもよ?」という、このやり口。
コレなんですが、ヒジョーに気になる。
過剰なんですよね…。よほど「方便」に関することが気に触ったのだろうか?
本人であるとすれば、それほど私を黙らせたくなるほどのことだったのだろうか?
私にはどうも本人とは思えないように思えてきたんですよね、話すうちに。
誰かさんに雰囲気がそっくりなんです。その人と話しているような気さえしてきたんですよね。
ま、これは直感ですから根拠があるかといえば無いに等しいのですが…。
本人か自演か。
また分からなくなりました。
本人であっても「訴えるよーん」と言ってくることは十分に考えられるから。
でもこんなに早く言ってくるとは、正直思ってなかったです。ハイ。
手痛い反撃にあった、って感じですね。
yahooではしばらくの間書き込みを控えます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板