したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

49AHW:2006/03/25(土) 01:32:19 ID:tbROl2gQ
広報KGB キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ぇ)ぇ)ぇ)w

>>35 プレンティ氏  今日も朝から一日乙!
>私が諸事情によりココ最近暇人だからでしょう。

そうだったのか。個人的にはうらやますぃ・・・・(´・ω・`)
いや、リアル学生@廚氏かと勘違いしかけてたよ。

>理詰め系・・・ですか。難しい注文をなさるw 罵倒と言うよりおちょくりつつ探りを入れていたのですが、やっぱ罵倒系に見えてしまいますか。

うぃ。>>33で書いたのは純粋に見え方、見せ方の話で。
煽るにしても、ねらー文化みたいのは、2ちゃんlikeな場所以外では、なかなか通用しないわな。
属性関係なく参加者一般の印象に、意味不明(字義通り)な不快感残すだけやら、
浮いちまうだけにもなりやすい、見せ方でアンチの印象がマイナス側で損するのは勿体ないんでは
くらいの意味ですた。

>何にせよ、このままelが去ってしまうのはもったいないので
>もうちょい違ったアプローチの仕方をしてみることとします。

なんか、今のところ去ったままみたいだなw
明日あたりひょっこり「やあ」とか出てくるに一票いれとくわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板