したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

417エートス:2006/07/30(日) 14:45:57 ID:tn1XH.yY
>>410
AHW氏
>昨晩もメンタル氏がボスおっさんに忠誠みせて全開で火病ってる。
>「おっさん叩きした信者なんてみんな消えちゃえ!!!」
>「おまえらの悟りが低い。自分やkkすすき派が真の愛を放出してる」

これね、いやーすごいよね、このぶっ飛びアンソロジーというか。こっちも時間を追って資料まとめようか。「この親分ありてこの子分あり」ってところなんでしょう。

>>416
若葉氏
>しかし、このことは単に語り継がれるだけには決して留めておくべきでなく、・・・(略)法友とされている方々も一緒になって、もっともっと検証されてしかるべき問題だと思います。

いやー、期待するなんて無理じゃあないでしょうか。むしろ子分さんが火病状態で逆方向に突っ走っているようですからネ。

>個人的には、“偽エルカン祭を放置しておく”ということは、“法友”の方々はkk信者としての倫理にもとる態度を取っていると感じます。・・・(略)と世間様に思われても仕方が無いと思います。

いやね、思われても仕方ないというより当然にそう思いますよ。

岩鏡氏ってのも_おっさんいわく「自分は嘘約束だったのに、本当に三帰式をやらされることになっちゃった原因」の方らしいですが_ダイア氏とつるみながら今更に出てこられてるようですネ。あからさまに完全に問題をスルーしているのが何とも凄いですよ。w

まー親分おっさん氏いわく、「心の力氏やダイア氏や岩鏡氏のような優れた信者がKKの中心・主流にならないのならKKはもうダメポ。邪教で未来はない」という感じのけったいな子分よいしょ訓辞を垂れていたんだが、
それにそのまんま呼応して、一番子分氏が、「これを教訓におっさんに認められるような会になることを目指しましょう。悪いのはおっさん批判した人達なんですよ」とけったいな親分さんへの忠誠ぶりを見せてます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板