したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

408エートス:2006/07/23(日) 19:15:24 ID:ZWTbOU86
>>407
若葉氏
>時代精神さんの件、とりあえずは自分でちょっと探してみようと思っていた矢先、
色々と手を煩わせてしまいまして大変恐縮です。しかしながら、エートスさんのレスに
よって大雑把な感触がまずつかめましたので、昨夜からのもやもやはひとまず解消され
ました。^^;  重ねてお礼申し上げます。

どうもどうも、いらっしゃいませ。
そうですか、もやもやしてらしたんですか。これはわたしの全くの主観ですが、
時代精神というHNを見たときまず思ったのが、まー大層なというかそんな感じでしたね、
すごいこと書くんだろうなって。いまだに名前が出るのはインパクトが強かったんで
しょうね。で、あなたのみずみずしい「若葉」とはわたしの感性ではどうしても結び
つかないんですよ。Yに現れたような捨てハンの確信犯なら個性なんぞはどうでももいいのでしょうが、わたしはそっちのほうがサウロンの兵士のようで怖いですネ。w

で、ご来場記念に、ちょっとひかりものスレッドに資料を載せておきました。ここは
分派スレッドなんで、そのうちこちらの話題になる可能性もありますが、今はちとズレてるんで。
でも、こんなご来場記念じゃーノーサンキューか。w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板