したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

403IAOO.KK ◆ZKLVh/2jGY:2006/07/22(土) 01:50:23 ID:Pb7Hc4lk

すすきおいさんの高橋プログに投稿しましたけど
 載せてくれなかったので。ここにはっとくです。

こんばんは。また、きました。

>明日(土)も明後日(日)も仕事で〜す。

仕事があるだけ結構なことです。私は仕事が減って脱魂状態です。
人のメールを勝手に公開しちゃだめですよ。

人は蒔いた種をかりとるんですよ。
俺に返さないでといってもそれは無理。
毒麦を蒔いたらあなたの毒麦ですよと持ってきます。
風が吹いてるときに蒔くもんだから他人の畑に落ちて、何故かああ彼奴の麦だとわかるんですね。
みなさん悪いことには敏感だから。

みんな見ている、みんな聞いてる。

一つ質問があります。
あなたはかつて ヤフーのすすきの遊び場トピの
No.718 04/09/07で「私自身、多くの霊体験、不可思議な体験を積んできましたが、「幸福の科学」の支部や精舎の礼拝室や礼拝堂には、信じがたい神秘のパワーがあります。」
No.1015 04/09/20に「今、思うこと」と題して「今日の東京正心館の礼拝堂は黄金の光の海でした」と語っておられます。

こういう体験があることはKKもまたよい宗教なのではないですか?
この体験は一体何だったんでしょう。

なんだったんでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板