[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
382
:
エートス
:2006/05/22(月) 03:01:20 ID:6TfLpMFE
【いいじち氏がいつも擁護しているものとは】
ご本人の自覚に反してこれ、「KK総裁や、KKではないこと・・・」
これだけは、立場やご意見の違う各属性の皆さんにも異論はないところだと思います。
これは彼の普段の独り善がりな脊髄反射行動などからはっきりしていることですが、5割ほどは常に文意不明でもあります。w
しかしよく彼の発言を追っていると、彼がいつも感情的になって擁護あるいは迎合しているものってとてもはっきり決まっているんだよね。それはすすき氏と聖杯氏。
擁護(1)擁護 すすき氏
ネット分派形成志向が顕著である悪質なKKアンチ「すすき氏」と自分を含めたすすき派だったという信者さんたち。
この話題になると「毎度何を言っているのか理解不能な矛盾した発言」をリピートするんだが、ネット上で常軌を逸した悪質なKKアンチ活動をしたすすき氏の擁護を止めるつもりは一切ないらしいよね。w
今日なんて、自分の行動は正しいんだという根拠として、「精舎とやらでの霊感、指示」に従っている_つまりはエルカンターレの意向による_のだーとか騒いでいましたね。w
これほどまで、ネットでの詭弁スタイルがすすき氏とそっくりで似ているのは何故なんだろうか?
ヤサ大先生の言うことすらまったく馬耳東風を通してますしネ。
対象(2)迎合 聖杯氏
才色兼備の才媛らしく少女時代はKK元シンパであられ、成人した現在は思想批判ができる理論派KKアンチの一角を占める「聖杯と剣氏」
これもヤサ大先生の忠告「対話自体やめるべし」を完全に無視でね、ことあるごとに聖杯氏に賛意を見せ、彼女を引き合いにだして別の他人の批判にまで使うんだよね。普段は
「アンチとシンパで罵り合いをするのがKK掲示板の意味」(Yにて以前)
「掲示板は、アンチとのリアルバトルフィールド」(2ちゃんにて今日)
なーんて虚勢をふりまいているのにね、何故かKK信仰をあっさり否定、愚弄できるアンチ女史にはいつもデレデレと迎合している。なんでだろう。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板