したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

380エートス_アテンド★:2006/05/22(月) 01:55:14 ID:6TfLpMFE
>・・・・さて、いきなりですが結構長期間に渡り、私はネットが出来ない環境に赴くことになりますた。短い期間でしたが皆さんどうもお世話になりました。もし来訪の機会があれば、その時はよろしくです。

エーッ、そうなの?せっかくここにも馴染みはじめてた矢先なのにチョー残念。あなたのマジ版の投稿ってインパクトあったのにね。

PC不能な環境に長期にって、青の青氏の跡を追うみたいな。どこか海外とかへ赴任なのかな。わたしの勝手プロファイリングでは、あなたは、わりと最近のKK退会者でらして、学生さんじゃなくてもわりとお若い人で、もしかして元もと二世の信者氏だったのかなー、などと受けとめていました。帰ってくるときまでお達者で。

あーでも、これ読んだらもーひとこと書きたくなるかも?
あなたは書きたくなーる、あなたは書きたくなーる、なーんてね。w
わたしゃ書きたくなるどころか、開いた口が小1時間・・・・(略

>>Y語るトピ137769 すすき氏

この3年間を正直に荒っぽく書きますと、
3年前は幸福の科学に非常に興味があったということです。
しかし、信者になろうとする気持ちはなかった。
特に退会者の気持ちが知りたくてネットに参加した。
それなのに信者の一部が三帰しろ!とうるさい。
そして彼の希望通りに三帰して退会した。
彼は三帰して退会したら退会者の気持ちがわかるだろうと約3年前に書いていたからね。
私が高橋信次先生を人生の師としていることは、この3年間のカキコミを読んでいれば明らかなはず。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板