したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

378plenty:2006/05/21(日) 20:43:16 ID:49bGrazw
>どーもどーも、資料集の追加サポートありがとうございます。
資料のときは「plenty資料係」とか名乗ってもいいよ。メール欄に何かしら文字をかけばネームは青くなります。

いえいえ。お役に立てて光栄であります。メル欄ですね、了解しますた。

>ひょうご氏が情をかけたのを逆手にとって、自分が心の病だっていうことを売りにしてる節がみえるんだよね。

それは私も少し感じたことです。まあ、確信犯でやっていたとしても本当に壊れている部分はありますがw
にしても無反省。許しがたし、渡辺。

>あれって、あなたが書いてるシリーズじゃなかったんだね。戦闘力シリーズはあなたかもなーと思ってましたよ。

私じゃないですよw私も何かああいうネタ投下できればいいなあとは思ってましたが。

>若葉さんっていう人、初心者でKKから疎遠な信者氏みたいなこと言ってますが、なかなか策士のようですよね。

疎遠でkkに毒されていないからこそああいうことが出来るのかもしれませんね。kkに近づけば近づくほど逝っちゃってる系が多いのはネオパウロやいいじちなんかが証明してまつww

ネオパウロタソもようやく己の愚行に気付いたようで、何より。
いいじちやススキなんかとは違って意外と素直なのかもしれません。

>しかしすすき氏も酷いものです。

いや〜、いいじちと同じく、自分が何をしているのかわかってないんでしょうね。主観に埋没しすぎて自己客観視できない、っていうのはkkに限らずだめぽ人間にある種普遍的な構図なんですが、kitty信者(むしろヒカリモノというべきか)、特にススキはその特徴が著し杉。

要は自分がネット活動を続けるための正当化なんでしょう。
そのためなら簡単に信仰の対象も変えてしまうとゆうオサーンクオリティ。
いろんな人から非難されているにもかかわらず全く耳を貸すつもりのないススキ、ゼロはきっと他人の意見とか信仰の対象とかどうでもいいんでしょうなあ。

彼らが周りに害悪を撒き散らさなければ別に構わないんですが、いいじち君なんかはわざと他人の嫌がるような投稿を続けている節があり、それが「総裁擁護」だと勘違いしているようにも見受けられました。

いいじち、ススキ共に蓋を開けてみれば結局「構ってちゃん」「むしゃくしゃしてやった」というのが実情であるというのは多くの方が指摘したことであり、また私もそう確信してます。
kkがそういう人間を引き寄せていることは間違いないようです・・・。多分広報局も他のネットを閲覧している善良な信者さんも頭を痛めているんだろうと思います。

・・・・さて、いきなりですが結構長期間に渡り、私はネットが出来ない環境に赴くことになりますた。
短い期間でしたが皆さんどうもお世話になりました。もし来訪の機会があれば、その時はよろしくです。
あ、でも閉鎖されてたりしてwww
ファル氏の告発も表に出てkkは瓦解or離散しまってるかもしれませんw
そいじゃ〜 ノシ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板