したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

372マンダム!:2006/05/20(土) 07:55:45 ID:GWAVpXno
や!久々に登場させて戴きますが、私は実は、この「一連の物語」、PC不調の理由もあり、閲覧が不可能と成っていた為、
特に後半部分では、殆ど完全に、脱落した状態でありました(!)
よって、その後の事情が殆ど掴めておらず、その後の結末を知るに到り、

「ソレにしても、こんな形で、当会の存在そのモノを掻き乱そうとする輩が
存在するとは!」
「又、どう考えても本物では在り得ないモノを、何故、○○○氏はコレほど
信じ切ってしまったノか?」(脚注)

読み進める毎に、驚愕している今日この頃。

又、様々な場面で、特に「ヒョウゴ」さん、「初代」さんの御二人が、
適切に動いて下さっていた模様。
両氏、収束作業、大変、御苦労様でした。
この場をお借りし、私からも、遅れ馳せながら、労わせて戴きたい・・・。

(脚注)実を言うと私は、この件についてソレほど強い態度を取れない!何故なら、
この「事件」の初期において、私はこの「ニセ総裁」を、短期間ながら、
「本物やも知れぬ」と思い、掲示板にそう書いてしまった口であるから(汗)!

*以上は、ヤフーへの投稿の再掲です。
一連の騒動も、一先ず、終結を迎えた模様、然しながらその余波が、今度は2チャンへと押し寄せて来ているとの情報。

上にも記してありますが、「ヒョウゴ」さん「初代」さんノミならず、コチラの常連の方々も、冷静なる分析・判断・提案等をなさっていた御様子で。

・・・私には、皆様の如くの行動は不可能であったろう。
実を言えば、大変に、見習いたいモノであるノです・・・実人生において。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板