[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
37
:
plenty
:2006/03/24(金) 07:26:43 ID:6Db5iFDQ
2chにも投稿したけど現状分析(のつもり)です。よろしければどーぞ
ROMってる信者の中にはelが登場した瞬間に通報したやつがいたとしてもおかしくない。
しかし、今まで何の音沙汰も無い。
とすると、漏れが考えつくのは、
①漏れの仮定が間違っていた、つまり最近になってやっと通報したので対応に追われている
②未だ様子見→この場合2通り
A:恐ろしくて部下が大川氏に確認を取れない
B:大川か、上司の指示によりひとまず様子を見ている
③相手にしないことにした
④あけてびっくり玉手箱、本人だった
の4つ。
以下補足
①なら信者もこの祭りを楽しみたかった、あるいはかなりのアフォの集まりだったということになる。
いやいや、慎重だったと言うべきか?
②-Aこれは信者が「確認なんてする必要も無い」と言うことから連想させてもらった。
もし本人じゃなかったら首は必定かもしれないからな。
-Bこの場合相手の目的を量るためにあえて沈黙しているのかもしれない。
③もしかしたら相手にしたくないのかも。騒ぎが大きくなったら困るからね。
④に近いものとして大川の親族がやらかしたという可能性も考えられる・・・これはゼルダ説w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板