[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
343
:
エートス
:2006/05/11(木) 00:53:36 ID:B.iBJms6
>>339
AHW氏
本当だー。いやー、あれ何を言いたいのだろうか。自分(達)はKK本体からマイナス評価されてないですって宣伝をしたいのだろうか?
>渡邊弟子入りだけでなく、旧オサーン派連中が既に地下で藁藁大集合でオサーン慰労と、オサーン復権に向けて再結束!!!模索中!!と思われ。ネト系信者はアフォばかり。1週間もすれば8割もう忘れるだろ。オサーン派にしても、それらしいシオラシ目の発言で様子みてれば何事もなかたように場に戻れそう。まあげねき氏の「早過ぎたので効果不充分」って見方は結構妥当かもw
この騒動が孕んでいたものを拡大してみると、_人間は愚かな誤りを積み重ねてきた。それにもかかわらず同じことをし続けている_そうした世の中の一つの縮図がココニアルようにも思えるんです。
わたしは初代氏と現役信者氏の異なる立脚点_言い方を変えれば論理的倫理か信仰的倫理かなんだが_ね、どちらも「なるほど」と受け取れました。
初代氏が「最上の正論ではなかろう」と書かれていましたが、このどちらもが止揚できたなら最上の正論に近づくのだろうか?と悩んでいるところです。
今回、すすき氏は渡邊氏と和解(弟子入りという表現で)しましたが、すすき氏の場合は、単純な才能への驚嘆と憧憬以外にも、彼を師匠と奉ることで利用できるかもしれないという腹があるかもしれませんし、再びよりを戻そうと努めておられそうな子分さん達は、例の「救済欲」がうずうずしはじめて「自分達との交流で渡邊氏が救われれば」とかやら思っているかもしれないよね。
いずれにしても第三幕があるとしても、しばらく_数ヶ月程度_は潜伏を余儀なくされるのでは、とは思いますがネ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板