したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

333エートス資料係:2006/05/07(日) 09:52:40 ID:Jmvfa8ss
>>332

というのもね、信仰生活を捨てて(端からあったのか疑問ですが)退会して自分教でKK信仰を決定的に愚弄しつくしたにもかかわらず、さっそくおっさんシンパの連中さんは、何事もなかったかのような関係再開へとつなごうとしているわけでネ。象徴的な発言をとりあえず資料としてとっときます。

とゆーことで、別にどちらかに肩入れしたとかではないのでして、このハイレベルな問答の続きを期待したいと思います。
>>Y総裁と語るトピ 900 kokoro_no_chikara
>すすきさんへ 本当に信じていたとも思えませんけどね

>>Y総裁と語るトピ 888 diamond_love_fight
>どうして、冷静で、心静かなあなたが、死ぬなんておっしゃったのか、理由がわかりました。おばかさん。いいじゃないですか。すべて、わたしたちは、大切ななにかを、つまり、一人一人に取って「必要ななにか」を学ばせていただいたのですよ。ダイヤだってそうです。わたしは、とても楽しんでいますよ。今も、です。
>この一連の出来事で、とても、どきどきはらはらするステキな日々を、いただいたと思っていますよ。心の奥から。
>何も、ご自分を責めることはないじゃないですか。今回は、うまく、してやられた。
>もし、よろしければ、ダイヤにメールをお送りいただけませんか。Yahoo!メッセージも開いて、お待ちしています。元…ではなく一度結ばれた「法友」の縁は、ずっと続いていますよ。また、お話させていただけませんか。

886 iwakagami_77
>すすきさん。こちらのトピは閉じましょう。そして、私のアドレスの着信拒否を解除していただけませんか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板