[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
331
:
エートス
:2006/05/07(日) 09:16:55 ID:Jmvfa8ss
>>323
現役信者氏
>エートスさんお願いの件で久々に連絡をとってみましたが、どこまで彼が聞き入れてくれるかはわかりません。
すばやい対応とご報告ありがとうございます。あなた、やはり正直だし基本的に誠実な人だね。行動お疲れさまでした。そうそう聖杯と剣氏、じゃなかったフェルナンデス大先生wから、昨晩菩薩界上段界認定なぞゲットしてましたね。おめでとさん。w
まーとにかく、ゼロ氏は「名古屋で決着をつけてやる!一罰百戒。覚悟しておけ!」という全くわけのわからない行動は止めるようではあるね・・・。
しかしね、ゼロ氏だが、よく掲示板を読まないままに_その都度の思いこみや感情だけでただ脊髄反射してるだけ_ということが、昨日の2ちゃんねるを眺めていて「あらためて」良くわかったよ。
自白内容も知らない、犯人すらよく把握してない、お詫びと謝罪と反省の内容も知らない、責任とって死ぬとかも知らない、個人情報が漏れた構図も知らない、ひょうご氏からの返信総括もたぶん読んでない・・・それでいてね、ただ言いたいことだけを力任せに書き殴る。Yのみならず、おそらく第2の「このスレ」も第4の「騒動記」もまともに読んですらないでしょ。
こんなシリアスな場面においてもそーなんだからネ・・・。普段のレスの品質なんてもう推して知るべしだろうよ。「軽佻浮薄」って言葉ていどじゃあもうとても表せない。
第2出入り禁止になったきっかけの「勧告を守れない」「自覚のない荒らし行為は困る」というだけではなくってね、やはり彼の言うことはもう「根本的に検討にも信用にも値しない洟垂れガキの戯言」ってことで、わたしとしてはあらためて決定せざるを得ません。
「脅迫などどうでもいいと思って読んでいた」???・・・なんでもかんでも(笑)(笑)(笑)???・・・ふざけるんじゃないよ!あなたの発言ってもう最低を通り越してるよ、とあらためて言っておきましょ。
で「俺はいつでもリアルで動くから」???・・・ホントにふざけるんじゃないよって言っておきましょ。ゼロ氏はKK本部に偽総裁報告や働きかけをしたの?なにより「すすき氏の入信式への列席者」としてゼロ氏は何も動いてないじゃないの?2ちゃんねるでもそれを問われてたけど「俺の言うことなんか聞くはずもないだろう」とかで何もせずにヘラヘラしてただけ・・・。
それでいて晒されてたひょうご氏のらしき番号に「自分から勝手に電話」しておいて、その結果「誰に自分の電話番号が抜かれたのか」だけを気にしているんだよね・・・。本当に情けない。チキン丸出しじゃない。(これすすき氏のシンパに共通の特徴なんだろうけど)自分のことしか考えてないじゃない。
AHW氏が「東郷氏やすすき氏とほとんど同類」と言いたくなるのもわかります。わたしはそこまで断定的には言わないが_というのも、決定的な特徴の一つ「虚言癖」がゼロ氏にはそれほどなさそうだからね。しかし、まー、自己満足のため、自分の存在を誇示できるという快感のためだけに、ネットにいるってのは確かだろうネ。
三帰式にも九州から駆けつけた。その列席を自慢話のようによく語る。他の人間に対しては好き勝手に「呼び捨て」をしていても、どこからみてもKKアンチなすすき氏には「さん」付けを決して欠かさない。それどころか「他の信者からのすすき氏批判に対しては、自分が緩衝材(守るってことだね)になることだけが関心事だ!」みたいなことを2ちゃんねるで発言していたネ。まーこうしてみるとゼロ氏ってのは、いろいろ誤魔化してはいるが、やはり単純に本質的に「すすきシンパ」の一人なんだろうね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板