したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

324現役信者:2006/05/06(土) 17:30:23 ID:Us2e/wFY
初代氏
----------------------------------------------------
そして、彼を実行力と言葉で制したのが心あるアンチやったということを、
もっと重く受け止めないとアカンのとちゃいますか?
----------------------------------------------------
@これはけっして軽く受け止めているわけではないです。
前の投稿は信者向けにという違う観点で書いていたので
これは言葉が足りなかった。すみません。素直にお詫びします。
ひょうごさんの行動力、責任感に改めて尊敬し感謝いたします。
前回と違って今回の問題のポイントは、ニセモノ及びニセモノを担ぐ者を完全に
追い詰めることが出来る絶好の機会やったということ。
@前回と今回の決定的な違いは仰る通りです。
しかし、その決定的な違いこそが私がポッカリ空かした理由です。

ニセモノだと逸早く暴いても、この両者を完全に追い詰めることなどは実はできないのです。
これは後で説明しますが、その兆候はすでに感じておられるでしょう?
と言うよりかは既に現れているんですが、出切っていない。
根は同じ。しかし誤りを正す絶好の機会という点で今回、正しき者が
逸早く喰いつくべきところだったのではないでしょうか?
@これについては、私はそう考えていません。
「いち早く誤りを正す機会だった」とはとらえていないという意味です。
むしろ逆であり「果がより熟するのを待つべきである」というスタンスでした。
拙速すぎても最良の形での刈り入れは難しいでしょう。それ相応の時期と言うのがあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板