したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

309plenty:2006/05/04(木) 00:35:05 ID:x2xM7TCs
ううっ・・・ちと飲み過ぎちまったのでぬむい。
ちょと変なとこがあったらそこはお許しください・

>>308
>隠れた葛藤はあると思いますよ。そしてそんな時には特におっさんは荒れるんじゃないかな。怒りは相手に向けられているのではなく実は自分に向けられているんだろうと観察していて感じますね。もちろん本人は心底、相手が悪いと思っているつもりなんで、怒りの背景に葛藤があることは全く気がついていないでしょうね。

そうですね。強引過ぎるほどのこじ付けを、これからもやらざるを得ない状況に自分自身で追い込んで行ってる・・・
これからどうなるんだろ・・・
意外とあっさりごめんちゃいモードになったりして・・・って、そりゃ無いか。

>そうでしたか、心中お察しします。 すすき氏にしてもゼルダ氏にしても、ネットにかかわることで精神状態が悪化させているような気がします。特にセルダ氏はネット情報から個人を特定できるはずなんですから、KKは彼がネットから離れられるように、もっと気を配って差し上げればいいのにと思いますね。

どうもです。。
私の発言は彼をネットに引きとどまらせる結果になってしまうかも知れませんです・・・(反省)

んー、この両者には似たような所があろますが、タコフジさんも言ってたようにオサーンには同情する気が湧かないなあ・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板