[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
307
:
plenty
:2006/05/03(水) 23:24:27 ID:eFXFZGvA
>「騙されて恥を掻かされた」という精神被害を「表面上の名目」にして、
つまり「被害者のフリをしながら」でも
「訴えてやる、リアルに引きづり出して潰してやる!」という恫喝です。
ああ、つまり・・・もう彼の妄想は止められないということ・・・ですかね。
たしかにそうかもしれませんが、私には彼が薄々気付き始めているような気がします。
>あと、plenty氏、苦言になっちゃうけど、「ネルフ氏批判のために」、ゼルダ氏に対するKK信者としての高評価を書いたのって、ちょっと軽率な投稿のような気がいたしましたよ。
その後の反応でおわかりと思いますが、ああいうタイプの方の場合、その道をさらにくるわせてしまいかねません・・・よね。
はい・・・まあ個人的には素直な人なんだろうなと思ってましたけど、
あとで過去ログ読み返してみたりすると・・・やっぱ軽率だったかもしれません。
親戚に自殺者がいるものですから・・・ちょっとバイアスがかかりすぎてたかもしれませんね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板