[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
306
:
エートス
:2006/05/03(水) 20:12:20 ID:CGGWG32Q
まー、謝罪や騙り内実の詳細を「これ以上書かせないため」の東郷センベイ氏に対する脅しだというのも、半分本音だろうネ。
あと、plenty氏、苦言になっちゃうけど、「ネルフ氏批判のために」、ゼルダ氏に対するKK信者としての高評価を書いたのって、ちょっと軽率な投稿のような気がいたしましたよ。
その後の反応でおわかりと思いますが、ああいうタイプの方の場合、その道をさらにくるわせてしまいかねません・・・よね。
ところで、ネット発の諍いで訴訟なんだという騒ぎに、KK教団を連座させたくない、という理由もちらっと添えながら、引退表明したはずのダイア氏ですが
ひょうご氏の言葉を尽くしての真剣勝負の戦果に「便乗」して、ノコノコでて来られている。あー、なんだって?「その取りたての獲物、わたしにも分けてね」・・・
>>288
>いよいよ引退らしいが(オサーンと同じくすぐ復活しそうだがw)
まー、この「すぐ復活するだろ予言」は、早くも当たりましたねw
御引退宣言の後、何がしかを誰かしらに「さらされた」という点では、同情を集めるだろうことを否定しません。しかし、こーいう「便乗」根性だけで他人の努力の成果から獲物_復讐のための個人情報_を当然のように得ようとするその自己中ぶりには・・・なんだか呆気にとられてしまうよ。
以前も指摘したけど、ひょうご氏とダイア氏では、そもそも案件の性格がまったく違っていました。ダイア氏が、ご自分の落とし前を法的につけたい」のならばね、ご自分の努力と責任だけで行って戴きたいものですよ。
しかし何だかねー「2ちゃんねるのも・・・」とか書いてしまってね、自分で正しい個人情報と認めてしまっているようなものじゃないの。w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板