したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

305エートス:2006/05/03(水) 19:43:04 ID:CGGWG32Q
>>303
AHW氏
いやー来ましたネ!ひょうご氏、本当にご苦労さまでした。
昨晩はネットにアクセスできなくて、リアルタイムの快哉を言いそびれましたよ。
キターシリーズにJRボケが混じっていたのが可笑しくて笑ってしまった。

>>304
plenty氏
>で、もし騙されたと認識したら、精神的被害が(ry 全人生をかけて追及(ry。

この、すすき氏の「嘘つきは訴えてやる!」という投稿の文意なんですが。

みなさん誤読しているような気がします。わかりにくい文なんですが、あくまで「ネット総裁は本物なのだ」というのが、彼の変わらない前提なんですよ。

それを嘘をついて「自分がやってました。ごめんよ」なんて撹乱工作してくる下劣な人間に対しては、

「騙されて恥を掻かされた」という精神被害を「表面上の名目」にして、
つまり「被害者のフリをしながら」でも
「訴えてやる、リアルに引きづり出して潰してやる!」という恫喝です。

だからね、彼なりに冷静?に分派を邪魔する者潰し、闘争宣言を書いていることになります。

けっして「偽者だった」と認めてるわけじゃあないよ、現段階では。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板