[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】
290
:
エートス
:2006/04/26(水) 16:11:29 ID:4IzU9NwY
>>288
AHW氏
>ガラス玉氏が昼に「自分がオサーンのためにできること」とやらを宣言してたろw
>最後っ屁で「反オサーン信者」への恨みつらみな本音を吹いた訳だな
いやー、これを目の当たりにしてあらためて驚きましたよ・・・。
初代氏やひょうご氏、卵氏からも「あなたリアルで何とかするべきでは」_すすき氏を育ててしまった最低限の責任をとるべきなのでは_を言われ続け、それをスルーして来たわけですが・・・、引退する最後になって、やっと応えての総括レスがこーなんですか。目が点ですよ。
>最後っ屁で「反オサーン信者」への恨みつらみな本音を吹いた訳だな
いやー、まさしく他人には唐突な現役信者氏への攻撃に見えるんだけど、ご本人は最後ッ屁のつもりなんでしょーネ。まー以前から連中が「おじさま分派」と称されてたわけがとてもよくわかりましたよ。
こうした「おじさまは何してもオーケー、反おじさまこそが最低の会員で悪いのだ」といった精神の構造が、この分派問題の本質を示しているのしょうね。資料残しときましょ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板