したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

270エートス:2006/04/23(日) 00:56:30 ID:DhEioBZs
>>268
@Yのひょうご氏
並行して東郷氏の独自調査まで実施なさってたんですネ。多事お疲れさまです。

>ただ、安部はちょっと許しがたいなぁ、やっぱり。
>明日、警察へ行ってみる予定ですが、何かご助言あればよろしくお願いします。

今しがた本日のYを読んできたところです。わたしも付き合いがそれなりに広いので、詳しそうな知人にいろいろ聞いているところなんですが、卑劣で壊れてしまってる相手ですが、「許しがたい御仁」というのはよく分かります。ですのでなおさら感情的な板上での駆け引きは控えておいた方が宜しいと思います。

法的対処を既にオプションに入れたのですから、手の内などは掲示板などでほのめかさずにクールにリアルで進めるのが得策ですよ。

彼がその他の「荒らし」と同心な可能性が高いと勘ぐり、この機にカマをかけておくこともわかりますが、本件進行(恫喝脅迫の立件)とは無関係ですから、これを絡めなららで相手に駆け引きや要求など公開で行わない方が得策でしょう。

本件とは別件として相手への逆脅迫が成立する可能性も出てきてしまいます。(同時に反対訴訟で対抗してくる可能性ネ)

のちほど時間あればもうすこし書いてみますネ。

第2運営陣では、こーいうのAHW氏が一番詳しそう。AHW氏もコメントあったらよろしくお願いしますネ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板