したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

265エートス:2006/04/22(土) 00:51:35 ID:Se7.GHLE
>>Y語るトピ13005
ひょうご氏

ひょうご氏の安倍氏への呼びかけと宣告にはわたし感動しました。

一連の騒動でより露になった自称宗教者である信者さん達の自己中な振る舞いぶりに比して、Yアンチ諸氏_ひょうご氏、初代氏、plenty氏、KK氏_の誠実で一貫した行動と態度が本当に際立ちます。人徳の違いとしか形容できない。

それでひょうご氏に、差し出がましいと知りつつ一言申し上げておきたいのですが・・・。たまたまネットで被害を受けた時期が重なっているからと言って、ダイア氏の自己中心発想での行動や態度に同調したり同情するような姿勢は、止めておかれた方がいいのではと思いました。

対象の相手も事例の内容もそのモラルの程度もまったく別なわけですから、個人の被害には個人として粛々と応じればよろしいと思いますよ。なんとなく共闘勧誘ムードに乗られるようなお姿は・・・。

まー「ダイア氏への中傷は許さん踊り」をはじめたのがすすき氏。同調したのが安倍氏。返す刀で「ひょうご氏の責任なのだ」とすり替えまではじめた、分派の面々。さらに彼等に煽られてその方針にあっさり同調しはじめたのがダイア氏ですね。

一方、ひょうご氏のお相手は分派の熱烈支持者である安倍氏ですよね。こちらはネットでも逮捕者が多数出ている殺害予告による脅迫事例です。

ひょうご氏の請求や行動は正当な追求として安倍氏を追い詰め制裁することができますが、分派な方々の「自分が不愉快だからやってやる」ってのは・・・ネ。ちょっと・・・ね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板