したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

24AHW氏:2006/03/23(木) 15:35:35 ID:2VqlHdmA
33 名前: AHW 投稿日: 2006/03/23(木) 00:30:48 [ SWFch5EI ]
>>17-20 げねき氏 乙!
>ヤフーでも投稿しましたが、こちらでも投稿文を掲載したい。彼らへの痛烈な批判であり、同じ信者からの諫言という意味では中々掲示板上ではお目にかかれないであろうから。

うぃ。見通し悪く大量糞レスでどんどん流れてしまうY板よか、
こっち(第2)にげねきの激突モードなハード論考を蓄積してもらうってのは全然構わんよ。

構わんが、それに適切なスレッドってのが現状ではないんだよな。
「ヤフエルカン・ネト分派・ミニ教祖おじちゃん」話題、批評専用の臨時特設スレでも作るか。
まあまだ序の口で最低でも数ヶ月以上は嵐のごとく続きそうだしなw
共同管理方に運営ヘルパーからとして相談してみますわ。

>>22
ありゃ、el_cantareやELではダメだったってだけだろw
細かく切りながらスペルはがんがって再現したってことでw

34 名前: AHW 投稿日: 2006/03/23(木) 01:27:59 [ SWFch5EI ]
>>21 たまご氏 解説乙!

>似ているのが、要は目立ちたがり君なところです。書いている内容などではなく、伝わってくる個性みたいなものです。

ふむ、「目立ちがり君だから激似!」だといいたかったのか。

やはりこの主観ぶりは、説明聞かんとわからんよ。w
しかし、連日ネットに出てきる常連諸氏なんてのは、
みな自己顕示の虜だといえば形は同じだろ。君も俺も含め。
特段、ソドム氏とおじちゃん氏の「両者を結びつけて批判してみせる」根拠とは認められんよ。

>私の、独善的な見方ですから、そもそも勝手な見解なのですが・・・。

悪いが、嫌な相手Aと嫌な相手Bが自己の内部集合として結びついてるだけ、としか思えん。
この場合、たまご氏の中では真実であっても、他人の共感は得られん。
まあとにかく、回答㌧クスでした。

まあ、もし「目立ちたい」や「独善の殻ぶり」の程度の問題から「同類だ」といいたいならだな。
寝ぼけおじちゃんを一方の軸に据えるなら、これに適いはしないが
適切な相方としては、いいじちゼロ氏やら、ローエンパウロ菩薩氏、ガラス玉氏とか、旬のエルカン氏
などを併記するなら大方の共通理解が得られるだろうね。

>あれ、褒めているようにみえましたか?私には、結局あのかたは、自分を慰撫したいだけだと思えました。そう考えると、気の毒ではありますが。

ぉ)安心しますた!! かつて予備知識ない頃は、あれで虜にされてったkk信者がわんさかいたからなw

過去ログ読みたくても、Yの場合、2ちゃんと違って消滅しちまうからな。
とくにおじちゃん派ってのは、以前引っ込むときだかに現行スレッド内でも記事を消しまくってたて実績?があるわなw
まあ持ってそうな信者氏から回してもらうしかないだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板