したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・特設】Yえるかん・ネット分派・おじさま専用【朝まで生ec】

231黒田氏反駁 続:2006/04/17(月) 00:06:14 ID:8/UF7Eig
488 投稿者:i_am_out_of_kk 投稿日時:2006/ 4/14 22:41
479 Re: アホ黒田!職員は首がかかっとるんや。

>アホか!もしその職員が特定されたら首が飛ぶんや。お前のようなウンコに個人情報晒せるかいや。

そういや君は何者かきいてなかったな。KKの正式な信者か。一般の信者か。その他が。私は退会者です。

職員だったら首が飛ぶ。そうか。もし君が職員ならば、ここに書き込むことは非常に勇気にのいることだっただろう。それまでに主を愛していたか。しかし、私はいう。主は、傷つかない。慈悲を垂れるのみ。誹謗中傷するものを愛し、生かし、許してくださる。傷ついているのは君の心。それは自分の支えを失ってしまう恐怖心。まず、永遠の仏陀、実在する仏陀を信ぜよ。

それから職員として首がとんでも仏のために仕えることができなくなることはない。お金が欲しくて職員なんかになるな。

お忍び総裁が本物であるなら君が職員だとしてここに書き込んだということは、君の個人情報がKK側に知れたら君は首ということ。首になるようなことしたということ。

お忍び総裁が本物という確固たる証拠がだせないというなら君は単なる、煽り屋、荒らし、または公式にKKがここを承認しないかぎりKK分派設立支援者ということ。
総裁はこのようなものをKKの活動として認めるだろうか、否か。認めないなら、君が職員、正式な信者なら場合によっては君は破門に等しい。

>アホか。やったらアホ初代はなんで痛い目に遇うたんや?

さて、それは本人から聞いてみたが答えてくれるだろうか?
私は初代氏が管理人をしていたのを実際みたわけではない。KK倶楽部の
初代氏がどこまでKK書籍の転載をしたのかしらない。転載は確信犯ですといっている。確信犯への制裁か、KKにとってKK倶楽部そのものが邪魔だったのか、内部告発をおそれたのかはしらない。
まともに学習しているまともな信者ならl_kantare など本物ではないとわかるから静観しているのか。もうすでに情報の開示をYからうけて様子をうかがっているだけなのか。KK側が法的手段に訴えるだけの与件がないためにYへの請求を出しかねているのか。Yに開示請求をしたにもかかわらず、KKが実際どのような被害も受けていないから、Y側は拒否しているのか。私にとっては憶測するしかない。

>これ以上、総裁先生とこの聖なる場所を汚すな!ドアホが。

KK総裁が真の人ならば私ごときがたてついたところで、どうなるものではない。
真に聖なるものは汚れない。ここは「汚すな」といっても汚せるようにつくってあるのだ。裁いた秤であなたもはかられる。主は裁くために来たのではない。許すためにきた。

で、あなたは信者ですか?アンチですか?それともただの煽りですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板